ITA
ENG
 
 
 
 
 
       
 

Pranzo

Per il pranzo, oltre alle proposte del giorno, dal lunedì al venerdì, lo Chef Ottavio suggerisce un pranzo veloce a 20 euro, compresi acqua minerale e caffè.

Cena

Ogni stagione ha i propri sapori e si traducono in ingredienti e preparazioni, che lo chef interpreta attraverso la propria personalità ed esperienza.

La Carta esordisce con un'attenta selezione di antipasti, primi piatti e secondi piatti e prosegue con un percorso degustazione alla scoperta dei sapori della Puglia.


Cantina

La carta dell'Osteria del Borgo Antico premia soprattutto le cantine emergenti della Puglia e si arricchisce sempre di nuove proposte. La selezione curata da Miriam Milano, contempla numerose proposte fra le migliori referenze del panorama vinicolo italiano, bollicine, vini biologici e biodinamici.

 

Antipasto Variazione di maialino da latte con funghi e raviolettoEntrecote di podolica su battutto di cicorie Costolette di capretto, cipolle di Acquaviva e carciofi
 
 

Menù


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'Sql588023'@'31.11.34.59' (using password: YES) in D:\inetpub\webs\borgoanticosteriait\config.php on line 7
SITO WEB IN MANUTENZIONE RIPROVA PIU' TARDI.